<kbd id="u2g3dg60"></kbd><address id="90csts8r"><style id="guvp01zt"></style></address><button id="kayje419"></button>

          我们的愿景

          我们的愿景 -

          生长在身心灵和精神

          上帝是我们所有工作的心脏。重点是提供机会 增长的身,心和精神, 让所有谁学习和工作在这里可能会遇到“的快乐和希望生活在其所有丰满 (约翰福音10 V10)。

          这意味着,我们每个小学生“是他们可以做到最好”的机会,找到自己的人神希望他们能够在学习环境很好的发展,精益求精的基础上,从最高的期望和愿望的追求并为所有,是常态。

          身体 在安全性和学生的福祉是最重要的。其中,每个孩子都重要和关键的是,知道他们的事。

          心神 高期望和愿望在学校生活的各个领域创造一个有纪律,并下令学习环境。创造力,激情和热情帮助,产生学习的真正的热情和确保优异的学生的成果。

          精神 支持学生和教职员的心灵成长,无论他们在他们的信仰之旅,是中央对我们的社区生活。祈祷,祭祀,哇时刻承认上帝的伟大,体现了对基督教的价值观,跨课程的个性发展和表达思想创造性地开发所有的精神,并有助于“在其所有丰满的生命”。

          我们所有的政策,决策,决策的课程和课外活动都植根于这一愿景,并且经常鼓励各级领导思考如何他们的行动可能会链接回,反映这一愿景。

          下面试图解释我们的愿景是扎根于圣经的方式和方法,使我们的愿景不同的表情解释我们如何“在其所有丰满的生命”作为身,心和精神成长的结果搜索出来。

           

          生活在其所有的丰满

          约翰福音10 V10

          “我今天来,以便你可能有生命生活在其所有的丰满“。

          为教育“生活中所有的丰满”的手段使学生能够在成长 “身,心和精神”。  这个挑战是什么一个完整的生命可能是世俗的看法,并强调精神和灵魂的重要性。它借鉴了人类的不仅仅是身体和智力的新约的理解。在其所有丰满的生命是以耶稣的爱呼唤生命。祭祀,祈祷,重,艺术,想着跨学科,个性发展和我们丰富的课外活动计划的基督教价值观,只是一些在我们寻求在身,心和精神支持的增长,并提供丰富的方式生活。我们的“字符生活”倡议”,基于图像上‘精神的果实’(加拉太书5 v22-3),通过跨学科提供了反思的空间和可能的祈祷支持精神发展。 

          耶稣的说“我来了,你可能有生命 - 生活在其所有丰满”的背景是耶稣自己说的好牧人。他把自己比作谁关心他的羊群,并希望对他们最好的牧羊人。不像涉及到谁偷窃,杀害和破坏的小偷,他来报价的生活丰富“。

          我们在所有的丰满教育对生活的愿景是植根于英国的愿景教育的教堂 “深深基督教,服务于公共利益”。教育在其所有丰满包括生活:

          • 教育智慧的知识和技能。
          • 教育的希望和愿望。
          • 教育社区生活得很好。
          • 对教育尊严和尊重。

           

          座右铭 - “因此选择”

          申命记30 V19

          这一天我所说的天地作为对你的证人,我以前你生与死,祝福和诅咒设置。 因此,选择生命,让您和您的孩子可能生活 而且你可能喜欢的  你的上帝,听他的声音,抱紧他。”

          上下文是上帝和以色列人民之间的契约续期。摩西报价人选择祝福还是诅咒,生或死的,因为他们作出的选择的结果。他指出,他们的生活方式会带来的后果 - 通过选择上帝的方式他们选择生命之神的祝福。基督徒相信耶稣为我们展示了如何生活。使得基于耶稣的引领生活在其所有丰满的教学选择。 

          提供旧约法福祉以色列人民,包括提供对身体,心灵和精神的增长。装备学生做出正确的选择,通过的后果了解获悉,在身体,心灵和精神成长的重要组成部分。

          有一些在旧约神和他的人民之间的契约。我们的学生学习犹太教重新GCSE会了解与亚伯拉罕的盟约和圣约摩西律法,包括十诫,给予时。 

           

          888真人赌场的故事

          启示12 v7-9

          寻求“在其所有丰满的生命”包含战斗邪恶,让世界更美好的工作。在今年7所有的学生在今年7重和上888真人赌场一天他们的第一个基督教的价值观充实的一天游览这个故事。他们让故事创意响应,并提供自己意味着什么,在自己的生活,并在更广阔的世界对抗邪恶的解释。

          使命宣言

          作为一个充满活力的学习型社区,我们选择侍奉上帝,

          追求卓越,庆祝每个人的独特性

           

          一个充满活力的学习型社区

          作为一所教会学校,我们寻求功能作为一个基督教社区,由基督教价值观生活,共享供奉起来。我们力求反映早期教会的社区生活。他们共享团契,一起祈祷,“破面包”,即庆祝圣体圣事,听了使徒教学,并为那些有需要提供支持(作用2 v42-47)。

          同时,我们认识到,许多人谁分享我们的社区生活是在信仰之旅不同的地方,可致力于其他宗教,有很多的问题和疑惑,或没有信心。重要的是,我们的社会是欢迎和尊重所有的完整性。这种手段崇拜将是邀请赛,我们展示了不同的观点的尊重。我们按照谁与其他信仰的人进行对话耶稣的例子,例如罗马百夫长或撒玛利亚妇人。我们提供的基督教信仰的遭遇。我们鼓励我们两个年轻人和成年人提供有关生活和信仰重大问题搞。

          koinonia是用于基督徒团契希腊语中的作用2.这意味着不仅仅是一个社区感。这意味着在共融与上帝和基督徒越来越多。基督徒相信上帝的爱应该在基督徒的生命是明显的(1约翰4 v7-8)。圣灵住基督徒之内(林前6 V 19-20)。因此,对于基督徒来说,koinonia包括遇到神的爱在那些我们我们的社区内满足日常基督徒的爱(1约翰4 v11-12)。

          作为一个基督教社区,我们是基督的身体,有基督作为我们的头(林前12 v12-31)。该图像清楚地表明,身体的每一个成员都有一份重要的礼物是整个身体的运作至关重要。每个人都是重要的,不管什么角色他们玩。

          我们选择侍奉上帝

          耶稣是一个仆人领袖。他证明了他的同情心,为有需要,他的牺牲死亡的所有上帝的爱。他洗门徒的脚在最后的晚餐 - 一份工作,通常保留给最低的仆人(约翰13V的3-17)。在羊的比喻和山羊,耶稣指出,当我们做服务的任何行为就好像我们服务过他了。 “不管你为你为我做的至少我的兄弟做”(马修25V的3-46)。这个挑战大家我们的社区内把爱心付诸行动,并作为耶稣服务。

          上帝的服务包括我们邻居的上帝和爱的爱。它包括祭祀和祈祷。它还包括服务于我们的社会中最有需要的市民。它包括勇敢的宣传,鼓励大家说出来和行为正义,通过满足在我们当地社区和国际社会的最弱势群体的需求事奉神。

          我们选择...追求卓越

          尽力做到最好,因为神管事上帝赐给人才的重要组成部分。在他们面临的任何任务,基督徒应该寻求它做最好的自己的能力(西3 V23)。人才的比喻(马太福音25 v14-30)大约是上帝赐给的礼物领导。

          我们选择......庆祝每个人的独特性

          社会的每一个成员是在神的眼中独特和珍贵的 - 无论他们是谁,无论他们做什么,也不论其需求。上帝知道并为每个珍贵的人的关心。 (路加福音12 v6-7)。基督徒相信所有的生命都是神圣的,神圣的,因为它是由上帝和他的形象造(创1月26日至7日)。上帝对每个独特的个人计划(耶利米书29第11节)。   

          这会影响方式,我们的价值和对待社会,学生,工作人员和父母的所有成员。它使我们的关系和行为的管理产生影响。

           

           

          基础声明

          “因此选择......”放入基督教背景时,学校通过在入口大厅的基石声明建成。  林前3 V11:

          “其他的基础没有人能比这奠定了它是基督耶稣打好。”

          这段话的背景是保罗写的科林蒂安,表达对他们说,他们正在承接各种不同的人类领袖如亚波罗或保罗的方式表示关注。他说,他自己在哥林多建立基督教社会已经发挥了作用,但它仅仅是耶稣谁可以提供真正基础。他还指出,谨慎建设的重要性,因此挑战我们,因为我们发展我们的学校社区,“若有人使用金,银,昂贵的宝石,木材,干草或秸秆此基础上,他们的工作将显示它所是”。

          话说回想起耶稣的话时,他把自己描述为基本基石和生命安全的基础上,说:“匠人所弃的石头已成为基石”(卢克20 V17)。

              <kbd id="ljb1eotr"></kbd><address id="8wbpyifs"><style id="0xwgwa62"></style></address><button id="31keobaj"></button>